С тобой

Я бы пел с тобой в унисон
Потом тёплым поил молоком
Приходил  бы  проведать в сон
Не  тревожа тебя ,тайком

 Я бы многое рассказал
И подолгу смотрел в глаза
Отражением твоим дышал
С благодарностью в небеса

Я бы чувствовать  перестал
Все что кроме тебя вокруг
Засветился во мне кристалл
Полнолунием прожитых мук,

Я ходил бы с тобою в лес
Земляничный ловить аромат
И чем глубже тем слаще  бес
Нам таинственный слал закат ,

,Я  б меж сосен к тебе приставал
Не давал бы просто пройти
И за талию обнимал
Прижимая тебя к груди

Я бы мял на тебе белье
Очень нежно потом ласкал
Королева ты - ,,,,, ё   маё,,,
Сладкооблачных очень скал,,,,


Рецензии
Здравствуй Андрюш...Хорошо написал,сразу видно мужчина пишет стихи)Но почему то у меня сразу в глазах сказка про Красную шапочку...С детства боюсь серого волка)))

Чувства Женщины   25.05.2019 12:15     Заявить о нарушении