От души - с днём рождения!

Лучом серебристого месяца,
Золотом льющим в листву -
Сентябрь Днём Рождения, светится,
Рябиной  горит на ветру.
Эта осень, листвой опадающей,
Тебе в песнях оставила след!
Кукушечий крик, несмолкающий,
Чечёткою прожитых лет.
Пусть дней твоих, солнце счастливое,
Полнит летопись новым числом,
А Алтая картинки красивые
Украшают в Германии дом.
Пусть луч серебристого месяца,
Не коснётся весёлых кудрей...
Я верю - с тобой ещё встретимся,
В день столетья твоих сентябрей!!!


Рецензии