Возраст. андрики
Житейский опыт мне поможет,
По молодости глупыми мы были.
Теперь же мудрость меня гложет.
Страдая долгим восприятьем
Я прихожу к иному мненью.
Был молодой, хотел обьятий.
Теперь делюсь лишь впечатленьем.
Вот раньше утром просыпаясь
С улыбкой новый день встречал.
Теперь полночи бедный маюсь
Ворчу под нос...Как мир достал.
Воспринимал когда то жизнь на веру
О смерти думая не часто.
Теперь же становлюсь Я изувером
О новой жизни так мечтаю страстно.
К здоровью раньше относился
Без затей...
Тревоги не было подчас.
Теперь же каждый лишний чих
Меня тревожит в сотый раз.
Когда то дружен с алкоголем был.
Вино лилось рекой.
Напиток мой теперь кефир
Им наслаждаюсь ,и водой.
Свидетельство о публикации №119052501687
Взгляни на звёзды, не спеша:
Тягчайший грех — неблагодарность
За то, что воздухом дышал.
Игорь Губерман
Кст,
Я обожаю кефир,
Особенно под зефир ))😉
Очень_понравился_стих👏 КлассногоДенька🦋☀️🦋
Инесса Елисеева 29.05.2019 07:26 Заявить о нарушении