2429. Познания... Сказанная однажды фраза...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...
...ДИПЛОМАТАМ...

...НЕВОЗМОЖНО...
ПОВТОРИТЬ И ...
ПРОИЗНЕСТИ...
СКАЗАННУЮ...
ОДНАЖДЫ...
ФРАЗУ...
ЛИШЬ...
ПОТОМУ...
...ЧТО...
ОНА БУДЕТ ...
ИМЕТЬ ДРУГОЕ...
ЗНАЧЕНИЕ ...
И ИНТЕРПРЕТАЦИЯ СЛОВ...
ТОЖЕ ...
БУДЕТ ...
ДРУГАЯ...

РУБАИ               


Рецензии