Ты В Энергии Что Сам

Ярким Светом... Отмечает...
Пребывание((( Свое...
Хоть Закат Настиг((( Вечерний...
Но Цепляется((( За Край...
         ***
Солнце Ласковым((( Объятьем...
Так Прощается... Со Мной...
У Тебя... Уже...((( Под Утро...
Их Лучи... Тебя... Коснутся...
         ***
Золотым Руном...((( Накроют...
Ласковый Мой Нежный((( Зверь...
Позаимствовав((( С Романа...
Называю... Тебя...((( Так...
         ***
Мне... Мелодия((( На Сердце...
Так Легла... Из Этой((( Драмы...
А Моя Любовь... Как... Агнец...
Ей Сродни... Ее...((( Сюжету...
          ***
((( Провожаю И Встречаю...
Твой Закат И Твой... Рассвет...
Солнце Так Вращаясь((( Часто...
Словно... Стрелки... У Часов...
          ***
Когда Сон Твой((( Беспробудный...
Я Одна В Тоске... Все((( Маюсь...
Солнце Исподволь((( Диктует...
Не Скучай... Проснется((( Скоро...
          ***
Ты Любовь Моя...((( В Законе...
На Тебя Имею...((( Право...
Нас... Кармическою... Славой...
Так... Связали... Небеса...
          ***
Не Забудь... Ни На Мгновенье...
Тепленький Комочек((( В Сердце...
Чувствую Я Плотью...((( Телом...
Ты В Энергии... Что...((( Сам...
          ***
Солнце Ласковым((( Объятьем...
Так Прощается((( Со Мной...
У Тебя... Уже...((( Под Утро...
Их Лучи... Тебя... Коснуться...
          ***


Рецензии