Сто шагов
Сто шагов до прошедших нас,
до утекшей воды, до начала
слов-стихов о тебе, что сейчас
вновь всплывают, ведут к причалу –
плеску волн, встрече той одной
безрассудной, счастливой, короткой –
где заката текло вино,
и несло нашу пьяную лодку...
Свидетельство о публикации №119052501650
Марина Бокар 05.08.2019 15:48 Заявить о нарушении