лишь в лесу...

Шел по лесу
Маленький мальчик
... с душою !

Он ... худ
Изможден
... и с улыбкой , живою !

Смотрел  на лишайность  лесную
... на росы
... на ветви берез
И на елей , занозы

Дышалось легко
... нет в лесу , божества
Кукушкою с неба глазела
... звезда

Так шел он и шел
 ... со своей головою
Беседы  ведя
... и со мной , и с тобою !

..................................

 Лишь в лесу он ... и заметен !
 
 ... слишком мал
 ... и слишком , беден !


Рецензии