Живите своим умом

Ты сам придумал эту ложь,нет головы-ее не будет,
С любви ни капли не возьмешь и с головою не прибудет.
Когда нет мыслями ума,не стоит в этом разбираться,
Уж коль больная голова,тут даже нечего стараться.
Напрасно в чем то обвинять и я тебя не обвиняю,
На блюдце сердце не отдать и потому я все прощаю.
Ты болен тем,что не живешь,ты не живешь а существуешь,
Не различаешь правды,ложь,а вот стихами явь малюешь.
Обертка фантика-то ты,поверх блестишь-внутри закрыто,
Смешно сегодня говоришь,ты для меня-Дааавно забыто!!!
Я не прощаю тех измен и если я пишу душою......,
Ты не увидишь перемен,ты поглощен лишь сам собою.
Тебе чужие все глупы,свою ты глупость не увидишь,
Когда ты пишешь о любви,ты ту любовь,увы,не видишь.
И потому ты одинок,от злости пьешь чужие раны...,
Хотя быть умным, вряд ли смог,зато чужих-позволь изьяны.
Как баба сплетнями живешь,ну ничего с того мужского,
Тебе б ума чтоб заживешь,но это вряд ли-все знакомо.
Иди ты с Богом!!!От меня!!! И мне подальше от такого,
Я не люблю уже тебя!!!!Не путай:НЕТ во мне такого!!!
Глаза давно раскрылись мне,тебя давно я изучила....,
Твое вранье в твоем вранье,его не спрячешь-много было!!!!!
Со мной останется лишь то,когда то чувствами любила,
Не разглядев в тебе то зло и пусть когда то это было.


Рецензии