Учителю

Есть люди ,которых хочешь помнить всегда .
Они подарили в какой-то период жизни, тебе частицу Счастья

Не всем дано
Учителями быть .
Предмет любить и
для детей служить .
Любовь Александровна ,
я благодарна Вам ,
что это в моей жизни
имело быть .
Преподавая свой предмет
Вы открывали
красоту Родного края.
Не брав билет ,
нас увозили
во все концы земного шара .
Мы карту мира
по крупинкам разбирали .
Не выходя из класса
районы Альп 
неоднократно посещали 
и все красоты мира
из Ваших удивительных рассказов узнавали .
Путешествовать мечтали ...
Рассказы были как кино...
Они,в дльнейшем повлияли и
наяву мы многое узнали .
Есть уголки земного шара
в которых реально побывали.
Оберегали нас
и в жизнь готовили ,
а мы глупцы тогда
не всё ,как нужно поняли ..

Благодарим  !
Что Именно от Вас ,
узнали  множество ,
природой созданных
прикрас.

римма


Рецензии