Плоды рябины

Плоды рябины-горькие плоды,
Вкушаем от любви не разделённой.
От страсти данной слепнем,как кроты,
И образ принимаем угнетённый.

Любовь бесцельно к пропасти ведём,
Сердца питая вновь неразберихой.
Реальность виртуальную зовём
И обрастаем злом,как облепихой.

В действительности же обман и боль,
Да буйство,в угол загнанных признаний.
В сценарии проигранная роль,
Туманность и несбыточность желаний.

Плоды рябины гроздьями горят,
Пылают цветом крови потемневшей.
Неразделённость демоны творят,
Чтобы любовь здесь стала огрубевшей.

Меняем демоническую суть,
Чтоб сок рябиновый был горько-сладкий.
Фильтруем поднятую ими муть,
Где лебедь ты,а не утёнок гадкий.
24.05.19


Рецензии