Письмо - довостребования

Хотя бы раз в году -
Ты вспомни обо мне...
Быть может, сердце
чаще у Тебя забьётся...
За год- в единственном том дне -
пусть по иному в Тебе  ему живётся...


А если в этот день -
будет гроза! -
А мысли у Тебя
сдадутся  вздору...
Тогда пусть хотя бы -
Твои  глаза...
Любимы мною! -
вспомнят - как называл -
я их в ту пору...

Душа запомнит! -
хороший  Дар  любой...
Но, чтоб он не был в Ней-
испытан прежде болью...
Он был и есть сейчас с Тобой -
мой Стих!- пропитанный
к Тебе - Любовью!


Рецензии