Щука. Алфавит детский. Буква Щ

ЩУКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Щ.

Как-то нам сказала ЩУКА:
«Чтобы вам  меня поймать,
Я для вас большая штука,
Кашку нужно уплетать.

Чтоб убить печаль и скуку,
Кушай кашу, детвора,
Не поймать вам дети ЩУКУ –
Кашку кушайте с утра».

ЩУКУ скоро мы поймаем –
Мы ведь кашку уплетаем.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Ловила я щук, с батей на рыбалку ездили на озеро"Щучье"
Вода прозрачная ,- дно видно.
Молодца.

Дорошенко За   11.05.2020 00:27     Заявить о нарушении