Отведай этот ласковый рассвет...
Он твоего дождался пробуждения,
Он на руках тебя из сновидения
Былинкой вынес на простор и свет.
Тебя он в тёплом бризе искупал
На берегу морском под шум волны,
Где спит утёс и дремят валуны,
И чайки изредка садятся на причал.
Здесь парусник белеет вдалеке
И оттого моя тоска под песню скрипки
Ласкает твою милую улыбку,
Под покрывалом нежась в гамаке.
Свидетельство о публикации №119052501574