Я не был на вершине и на дне. БЛОК аф-мов. В ДАР
(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.)) Заходите!
• Я не был на вершине и на дне…
Как там - и без того понятно мне.
• Когда одни в накладе, другие -- « в шоколаде»!
• Не дури других, и недуримым будешь!
• Не усмешка, а насмешка грех .
• Шутка веселит, а хамство - бесит.
• Все Учены, да не все учЁны!
• При желании живущий плохо может жить … ещё хуже .
• Иные, я не знаю почему, с рожденья понимают « что к чему».
• Чем наша жизнь контрастней, тем для жулья прекрасней.
Свидетельство о публикации №119052501556