Разговор по душам. 4

Разговор по душам. 4 Художник Валентин Губарев.
… он мог писать ей,
Мог поехать,
Мог полететь, в конце концов –
Ничто Семёну не помеха,
Он не из тех смешных юнцов,

… что с виду бы
На всё готовы,
Бьют в грудь с размаху кулаком,
Но… чуть момент «отдать швартовы» –
Не помышляют о таком.

Семён – не тот,
Он держит слово,
И он бы ей пообещал,
Но… знал – её увидит снова!..
Экран всю голову вмещал,

… а то, что есть
Там, где-то, ноги,
И прочий женский атрибут –
Окститесь, греческие боги,
Семён и сам-то не обут…   

… так вот, он мог,
Но… не поехал,
Не полетел на «АНе» к ней:
Он знал – ей будет не до смеха,
Когда себя предъявит ей!..

… уж лучше так,
На расстоянье,
Через…слегка «прямой» эфир,
Ничьё конкретно достоянье:
Он водку пьёт, она – кефир…

… и нет опасности
В постели
Друг друга разочаровать,
Когда, найдя изъяны в теле,
Союз торопятся прервать!..

… да мало ли,
Что сердце гложет,
Разрыв нельзя не исключить,
Да и Семён реально может
«ТиВи» от сети отключить.

… но… не спешит ведь из розетки
Извлечь он вилку со шнуром –
Есть повод ревности …для Светки,
Но… может всыпать в водку… бром…
(продолжение следует…)
25.05.19 (6.50-7.20)


Рецензии
Офигенно... БРАВО, Владимир! Спасибо)

Наталья Глухушина   25.05.2019 10:15     Заявить о нарушении
Ай, ладно, Наталья, но... я рад!..

Владимир Котовский   25.05.2019 10:35   Заявить о нарушении