А мне бежать...

А мне бежать, бежать, бежать –
Сегодня я опять в цейтноте,
И нужно время обогнать,
И не загнать себя в заботе.

И я, как лошадь  на рывке,
Взрываю мускульное время
И, как седок в лихом скачке,
Литой ногой врастаю в стремя.

И мчусь, вонзаясь в круговерть,
Без тормозов на повороте.
Кто остановит? – Только смерть
На предназначенной охоте!


Рецензии