Теперь мне остаётся только верить
Я расписался в собственных грехах.
Я себе больше века отмерил,
На бумаге, конечно - в стихах.
Устал и потакать и дружно ахать.
Я глотку рвал - не слышали меня.
Смеялись там, где следовало плакать,
А где смеяться - губы искривя.
И балансируя по тонкой кромке суши,
Христом авансом сбереженный вновь,
Хочу однажды преклонить я душу
Тебе, моя надежда и любовь.
Свидетельство о публикации №119052501522