Я пилигрим

  Я – пилигрим,- причина странствий.
 Зависят все материки,
 Воды и воздуха пространства
 От волшебства моей руки.
 
 Кроить пространство очень просто.
 Вот я по контуру лечу…
 Взмахну рукой,- возникнет остров,-
 Легко и быстро, как хочу.

 Шагаю в небо я упрямо,
 Не рассуждаю - Быть, не Быть...
 Лежит моя дорога к храму,
 Осталось реку переплыть

 25 июля 2011 г.


Рецензии