В Божьем цвете май

А весна приходит в белом,
В бальном платьице весной.
Всё рисует белым, белым,
Тронув душеньку струной.

Аромат весны в сирени
И поющий в небе трель.
Ах, красиво выйдешь в сени,
В белой краске акварель.

В дымке цвет весенний,
Нежный лепестковый рай.
Облетает белоснежный
В Божьем цвете май.
 


Рецензии