Дети наше будущее
чем день защиты детей.
И радость ребенка,
с улыбкой на лице.
Ведь дети будущее наше,
наша опора и мощь.
Наше продолжение поколений,
наше счастье и наша любовь.
1 июня,первый день лета,день"Защиты детей"
И этот праздник проходит у нас везде.
Но где-то,есть дети,которые страдают
от голода,бомбёжек,нищеты.
А сколько детей болеют
и их излечить нельзя.
Потому что государство,
не выделяет на этих детей средства.
Так давайте поднимемся миром,
чтоб дети не знали войны.
Что бы детям кому нужна помощь.
не собирались деньги по СМС.
А чтоб государство,выделяло средства,
для лечения таких детей.
Ведь дети не виновны,
что болеют они,что где-то идут бомбёжки и не слышно тишины.
Им тоже хочется мира,здоровья,
счастья и большой любви.
Свидетельство о публикации №119052501421