Давай?
Нам с тобой так хорошо вдвоем!
Больше никого не надо,
Ведь друг другу главное даём.
Давай вместе убежим к рассвету?
И там новый день начнем.
Вместе мы найдем на все ответы.
Ведь в любви мы радость познаем.
Давай мы останемся на месте?
И тогда построим большой дом!
Мы наполним его счастьем,
И никто не будет знать о нем.
Давай просто будем вместе!
Рядом счастливы проснуться мы с утра,
И в каком бы мы не оказались месте,
Будет жизнь на радости щедра!
Свидетельство о публикации №119052501408