Загадаю
Загадаю,чтоб сбылось.
Что ничуть не пострадаю,
В любви,если убылось.
Убылось,значит в убытке,
Будет он, совсем не я.
Только сердцу,будут пытки,
В этих пытках,грусть тая.
Но зачем? Грустить не зная,
Что? Зачем? И почему?
Ведь любовь,она связная,
Когда ей,верить начну.
Верю,верю,вечерочек,
Мне сюрприз преподнесёт.
Он не будет,в любви прочерк,
И моё сердце, спасёт.
Вот,калитка застучала,
Это он, конечно он.
Не напрасно,я скучала,
Любовь,явь мне,а не сон!
Свидетельство о публикации №119052501386