Переписать... жизни тетрадь...

1.
Am
Переписать... Жизни тетрадь,
Dm
Набело...
Em
Вырвать листки, Выбросив всё,
Am
Что не правильно...
Am
Нам не дано... Опыт увы,
              Dm
Штука тонкая...
Em
Учит доходчиво, только берёт,
         Am
Слишком дорого.

Пр.:
C
Без покаяния, жизненный путь
G
Не поправим мы...
Dm
Ну, а ГОСПОДЬ наши грехи,
Am
Не вменяет нам...
C
Если ЕГО, мы призовём -
Gm
ОН ПРОЩАЮЩИЙ...
Dm
Перечеркнул, грех на Кресте
Em
Став СПАСАЮЩИМ...

2.
Am
Переписать, ЖИЗНИ тетрадь...
Dm
Не получится...
Em
Но чтоб, ХРИСТОВЫМ... стать  нам  письмом,
         Am
БОГ всю МУДРОСТЬ дал...

Am
И изменить,
Грустный финал,
                Dm
На БОЖЕСТВЕННЫЙ...
Em
Можно...
Но, только доверившись
                Am
ГОСПОДУ - сердцем всем...



Якимова Любовь
23 мая 2019 г.


Рецензии