Необъятный подарок Мони для Сарочки...

-"Моня,почему ты никогда
не даришь мне цветы?"
-"Циля,я подарил тебе
целый мир!Иди нюхай на
улицу..."

Юмор из "Одноклассников"



И была в том Сарочка
уверена,
Что ей принадлежат и
высь,и ширь,
Моней справка у
нотариуса заверена,
Что Саре подарил он
целый мир!


Рецензии