Всем остальным - гражданские права

Быть Порошенко депутатом, иль не быть
Вот в чем зарыта украинская интрига
Про президенство может он забыть
Большая, как томас Денисенко, фига

Все ошибаются порой
Но Порошенко не ошибся, кукиш
-"Я ваш кумир, прославленный герой.
Российская агрессия, я объявлю войну." -"Постой.
Украинских солдат только погубишь"

"За битого небитых двух дают."
А Порошенко только что погладили по шее.
-"Российская агрессия..." -"Ну что кричишь, тебя ещё не бьют"
-"Вводите против России санкции скорее"

Зеленский, новый на "погладить" кандидат.
Он тоже хочет "отличиться", да поскорее.
"Погладим". Путин будет только рад.
Глядишь к России станет он добрее.

Ну а вообще, мне честно наплевать:
Зеленский, Порошенко, Тимошенко.
Когда наступит время "когти рвать"...
Лишь бы УкрАине грошей оставили маленько

Вы, граждане, товарищи, паны, народ
Бросайте украинский паспорт к чёрту
Россия-матушка всех примет и возьмёт
Бандеровцев в тюрьму, пусть валят лес. Ребята крепкие, охотчие до "спорту".

Всем остальным - гражданские права.
С жильём сложнее, будете снимать.
Работа есть, была бы голова.
А главное - спокойно, без войны, детей у нас вы сможете рожать.


Рецензии