Рябина
Машет гроздьями в окно.
Мир вокруг такой жестокий,
Увидал мечты лицо.
Синеглазая блондинка,
В блеске огненном афиш.
Нарисованная картинка,
В сердце ты моё глядишь.
И зовёшь мечтою в счастье,
Счастье радужного дня.
Подари свои объятья,
Ты красавица огня.
И с зорёй, мечтою слейся,
В голубых просторах дня.
Ты судьбы моей злодейка,
Всё смешала вокруг меня.
Свидетельство о публикации №119052501331