Что стоит наша жизнь?

Что стоит наша жизнь?
Меня как-то спросили.
Есть жизни рубежи,
Пока ещё мы в силе.
Пока мы на ногах,-
Не нужен Авиценна,
И жизнь нам дорога,
А кой-кому бесценна.
Пока летим в намёт
И жизнь нас не пинает…
А вот, когда прижмёт –
Цена совсем иная.

13 сентября 2018 г.


Рецензии