Творение
Фото:Яна Коваленко;
Цветочное настроение;.
Улыбнулись
друг другу слова.
Перемигнулись строчки.
Подали обоюдно -
дружелюбные руки.
Пообещали,
что навсегда.
И не будет
разлуки.
Обнялись.
Объяснились.
И соединились.
Родилось стихотворение
или иное произведение.
А результат:
Божье творение.
25.05.2019 Анна Ртищеева
Свидетельство о публикации №119052501266