Нашему ангелочку...
За тебя, сегодня я, Господа просил,
Чтоб рассеял мрак и тьму, на твоём пути,
Чтоб здоровой по нему ты могла идти
Чтобы не было дождей, время теребя,
Чтоб любила ты людей, а они тебя!
Чтоб будили ото сна звёзды в небесах,
Чтоб всегда была весна на твоих часах.
Спи любимая моя, соловьи поют,
Рядом вся твоя семья, папа с мамой тут.
Высыпайся и расти, мы не подведём,
И всегда с тобой в пути - рядышком пойдём.
И игрушки спать легли на твою кровать,
Все они к тебе пришли счастья пожелать,
В твоей маленькой судьбе радость и уют,
Колыбельную тебе песенку поют:
Спи хорошая моя, набирайся сил!
За тебя, сегодня я, Господа просил,
Чтобы был тебе покой, каждый день и час,
Чтобы яркою звездой ты была у нас!
Виктор Пожар Одесса 24.05.2019 дом.00.15
Свидетельство о публикации №119052500124