Зори золотые...

Я помню зори золотые...
Как ночи были коротки!
Тогда мы были молодые -
Зелёные ещё ростки.

И время было золотое,
Когда птенцы ещё в гнезде;,
И небо было голубое,
И чистая вода в ручье.

Года уйдут в песок, по капле,
И будет жёсткою трава,
И чистый ручеёк иссякнет,
И станет белой голова.

А зори те же - золотые,
Только  другие соловьи,
Придут  - другие молодые,
Опять начнётся всё  с любви!


Рецензии
Легко читается стихо...
И мысль и чувство есть.
Молодец.

Тамара Вовкудан   26.05.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара, за поддержку.

Адриана 2   26.05.2019 08:09   Заявить о нарушении