Я поклонник Вашего таланта
Я давно разрыл богатый клад,
полный изумрудов бриллиантов,
Нанял непристойного вола
Вывезти тот клад. не тут-то было,
Вол, хоть не осёл, упрям не в меру,
а в лесу волчица тихо выла,
следуя из Космоса примеру.
Свидетельство о публикации №119052500113