Проходят годы полным ходом...

Проходят годы полным ходом
И мы стареем с каждым годом,
И наши дети повзрослели -
Когда ж они вырасти успели?
Недавно нянчила сыночка,
Уж у него и сын,и дочка,
Не так давно дочку рожала -
Теперь она дочке мамой стала.
Все было будто бы вчера.
Ан,нет.Сама на пенсию пошла.
Семья распалась в один миг,
Никто не слышал душевный крик.
Растила,нянчила,кормила,
С разводом жизнь моя застыла,
В расцвете лет,но сил немного,
Сердце испортила тревога.
Но сын стал крепостью моей,
Заменил отца сестре своей.
Уж нынче 40 стукнуло ему,
Пусть юбилей,но он ни к чему,
Другие даты есть впереди,
Чтоб Бог был в сердце на груди.
Тогда дела пойдут иные,
С молитвой думы не срамные,
Закончишь посевную в срок,
Бог преподаст тебе урок.
Всему научит и подскажет,
Мою молитву слышит даже.
Запомни сын: жизнь проживи
Без огорчений и без лжи,
Ступай и дальше,дорогой,
Храни семью,в ней твой покой.


Рецензии