Взмахну ресницами опять
Взмахну ресницами опять,
Со мною хочешь танцевать!
"Красивый голос": " говоришь?!"
Но приглашение сюрприз!
Неутомимая весна
Чарует негою своей,
Налей, любви своей до дна,
И счастья тоже не жалей!
Давай, запомним этот миг!
Кружиться будем до утра
Под ненавязчивый мотив,
Не ожидая декабря ...
Я погружусь в твой океан,
Звучит души твоей орган
И хоть рискую затонуть,
Но надо так и будет пусть!
Зачем о чём-то говорить?!
Душа твоя сейчас не спит,
И не молчат твои глаза,
Читаю нежные слова...
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №119052501092
С наилучшими пожеланиями!
Коломбетова Надежда 10.09.2019 16:26 Заявить о нарушении