Эссе о мышлении

Мысль этих господ застряла в санкциях -
На доброе дело её у них нет ...
Что-то не так там в их иностранциях -
Мысль их (порою!) похожа на бред!

Живёт там годами она средь фантомов:
Их страхи им заслоняют свет ...
Среди просвещённых полно у них гномов,
Ну, а среди гномов умников нет!

Мысль этих господ на месте буксует
И раз за разом рутину штампует ...

                25.05.19


Рецензии