Всепогодный

Photographer Elif Sanem Karakoc


Вячеслав А.


Есть в моей жизни день заветный,
Не скажешь, что для всех приметный,
Но оставляя лёгкой тень —
Наводит грусти, и не лень
С утра бродяге: словно овод,
Не просит слово — целый повод
Затмит вниманием своим —
Сколь должен кланяться пред ним.

30 сентября 2018


Рецензии