Алыча Ж светёт за облаками.. КЧАРю..

В(ь)южно-нежный лепет лепестков*...

Кружево ЗВЁЗДно(-)цветочное***
Просыпается в седи вершин..

(Уток воды по осени..
Приток весны летам..)

Вода ключевая к корням пропиталась..
Парит и течёт, и сочит..

Равнина парит и дымится..

Меж облаками и туманом тени цвет*..

Груща***
Дичка
Яблоня***

Свет тает на заре..
Или светает..

Или цвет тает..
Или цвет таит..

Что Время в этом Мире от-бир-а-ет...(?)


Источник цвета не-в себе..?
И ли-в-себе..

А там всё хорощо..
А нам..?
А нам, а-нам, анАм..

Твой чуткий сон одень: и не поймут...

А дверь реальности..

(Открывается то, что полезней,
чем сделанноЕ...)
...

Кудрявый аромат весны вспенённый..
 ***
Да млеет облако в цвету-ей алыче***

***
Цветы близ тающих вершин..
Их цвет - свет их..
И вы..



25.04.19.


Рецензии