***

Бесстыжие лица,
Можно ль не злиться?
Смотреть на прохожих
В их наглые рожи.

Слушать их речи,
Что лишь калечат,
Что бьют до дрожи
Разве так можно?

Где суть их мыслей,
Которые скисли?
Разве я должен?
Разве я тоже?

Должен так мыслить...
Должен так делать...
Во мне ли все дело?
Как надоело!

Как надоели бесстыжие лица!
Можно ль не злиться?
В такой день погожий,
Пялясь на рожи этих прохожих.


Рецензии
похоже, что автор застрял в зеркальной комнате!

Грмагистр   25.05.2019 07:56     Заявить о нарушении