Мечтатели

Артём:
Давай с тобой поговорим о мечтах?
Поговорим о том,чего бы хотели?
Я поднял голову и захотелось полетать на небесах,
И знаешь, чтобы не смотреть на стрелки на моих часах ...

И потом прокачусь на Корвете один
Под этим синим, ярким небом
И ещё хочу, чтобы был рядом джинн
А дорогу не засыпало снегом

Марья-царевна:
Ты знаешь, летать мне совсем не хочется,
Хотя... если только с тобой за компанию!
Мечта - она чем-то сродни пророчеству
Поэтому мечтать предпочитаю глобально:

Мечтаю:
1. Увидеть закат на Мальдивах!
2. «Болеть» за наших на олимпиаде!
3. Мечтаю есть сладкое и оставаться красивой (ну я же женщина, а вы хотели иначе?)))
4. Мечтаю семью создать с любимым мужчиной, чтоб дети-двойняшки, дом и собака ;
5. Мечтаю хоть раз покорить вершину (ну это подумаю, страшно, однако!)

Оказалось, в мечтаньях нужны тренировки,
А то Какой-то список короткий...

Артём:
Знаешь, кто говорил, кажется, Бродский?
«Мечтайте,мечтайте, пока не сотрутся колодки!»

Вот я мечтаю уехать в Майами и ресторан там открыть,
Стать шеф-поваром великим,
А жена сможет детишек мне родить
И мы одной семьёй возле моря посидиммммм
 (Артём вздохнул, любуясь закатом)

Представляешь, как здорово?
Рядом дети и она ,та самая, любимая!
Вот какая моя мечта
И каждый день я это все представляю!
(Улыбается)

Марья-царевна (улыбается в ответ):
А что представлять?! Нужно сразу и делать!
Всю жизнь не прожить в облаках летая
Ты давай открывай свой ресторан в Майами!
И я приеду к тебе на своей новой Субару!

(Мечтательное четверостишие):
Синего цвета, с белым салоном,
В глазах ее бездна яркого света
Тот миг, когда станет она моею,
Он будет самым заветным!! )

Путь от мечты и до ее воплощения
Полон всех красок жизни и опыта
Вроде и кажется мечта нереальною
А потом Рррраз - и уже вот она!!!

Не важно, в какой из 7 дней недели
Ты утром проснёшься и составишься план действий
Ты главное верь, что все это реально!
Иди к своей цели! И слушай своё сердце!


«Диалог в стихах», авторы - Мария Гордеенок и Артём Русак


Рецензии