Воспоминание
Ещё даже не юность.
Он о любви романов не читал,
Но в мальчике уже любовь проснулась,
Он в девочке богиню увидал.
О разности полов почти не зная,
Не знали порнографии тогда.
Он вдруг увидел, что она...ТАКАЯ,
Любовь его случилась как беда.
Любил её он нежно и тревожно,
Подарки, провожания домой...
Она всё это приняла как должное
Он для неё мальчишка был смешной.
Десятый класс...Сирени пахли сладко.
Но у неё всё время много дел.
И был отправлен мальчик тот в отставку,
Он ей с любовью этой надоел.
Она уже про всё давно решила
И цель была намечена вполне...
О, боже, как давно всё это было...
И, кажется, что и не обо мне.
Свидетельство о публикации №119052501027
Эману Элька 25.05.2019 21:41 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 26.05.2019 18:38 Заявить о нарушении