Пяточки

А пяточки -
поизносились.
Дорога жёсткая
легла.
И было это -
не в России.
А там, где кличка -
"не своя".
Чужая -
каждый взор гласит.
И дождик...
Дождик моросит -
в Душе...
.......
Да.
Ностальгия.
Да.
Клише.
Да.
Во дворце.
Не в шалаше.

А вот Душа...

Она тоскует.
И память -
прошлое рисует.
Где небо ярче.
Солнце жарче.
Песок - теплей.
И все - родней.


25.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии