Тухляк царит в пространстве жизни!!!

Вы угандошили меж нами , сближений - вековую связь ,
народу в голову втирая , свойств - аморальных качеств мазь .
 Тупые телки  в генералах сегодня служат при Шойгу
И шлют угрозы Адской смерти , заокеанскому врагу .
В унылом нынешнем - сегодня  царит безнравственный - тухляк ,
 составами вывозят бесы в Китай Российский лес - кругляк .
 Гнетущий возглас - безнадёги страшит безропотный народ ,
мечтать с открытыми глазами , на то способен лишь  - урод !!!                Никул


Рецензии