Единственная женщина моя
Единственная женщина моя,
В глазах твоих не вижу дна я,
Не уловимы нежности края.
В любом движении и грация и сила,
Природной женственности глубина и суть,
И плечи хрупкие, что этот мир несут,
Непринужденно, просто и красиво.
Бессмысленно пытаться разгадать
Иных твоих поступков нелогичность,
Ты, словно роза, что цветет в снегах,
И кажется, что это ей привычно.
А мне привычен в сумраке маяк
Твоих непостижимых слов и жестов,
Когда идем мы через сумрак вместе,
Единственная женщина моя!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119052400951