На испуг
- Вообще странно, - заметил штурман. - Четвёртый раз за полёт.
- В жизни много чего странного. Возвращаемся на прежний курс.
- Вроде успокоились, - решил Буг-Зиг. - Шандарахнем ещё раз?
- Вдруг наставник заметит, - заныл Унг-Шуш. - Влетит.
- Не заметит. И вообще: ничего опасного мы им не делаем. Зато как классно дёру дают...
И Буг-Зиг нажал на спуск трансфлюкатора.
Свидетельство о публикации №119052400095
Вилочка 24.05.2019 11:26 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением,
Сэм Дьюрак 29.06.2019 00:05 Заявить о нарушении