Попкорн заготовлен щедро...

Попкорн заготовлен щедро –
Удобно, всё рядом с «клавой».
Держитесь, цари и смерды,
Стартует Игра-Забава!
Направо, налево, в сторону -
Эмоции, слёзы, встряска...
Не скрыться за плотной шторою,
Не спрятать лица под маской.
Игра не всем прочит ренту,
А жизнь – только миг один…
И снова нажмёт на «Enter»
Невидимый Сисадмин.

Обидно…
Кому ж понравится
Досужих учёных бред:
Наш мир – это просто Матрица…
Реальность,
               Которой  Нет.   

   

Фото автора.


Рецензии
Не знаю, как мир, а ученых точно все меньше и меньше)

Виталий Будённый   10.04.2020 22:46     Заявить о нарушении
Давайте не будем о грустном...

Ольга Татькова   10.04.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.