Подруге

Женщина красива,
Женщина сильна,
Как река в разливе,
Как в году весна!
Нет сомнений, робости,-
Ей кайфово жить,
Правда, в этом возрасте
Измельчал мужик...
Да морщинки-лучики
Собрались у глаз,
Но страдать и мучиться,-
Это не для нас!
На такие мелочи
Не глядит она,-
Настоящей женщине
Годы не беда!


Рецензии