Учили меня как-то в детстве...

Учили меня как-то в детстве
Не верить словам,
Начальникам,
И не знаться с ведьмами...

На деле все вышло сложнее:
Слова не имеют смысла,
Требуя подкрепления.
Начальники требуют мыслей
Рабочих, без отдаления
Меня от рабочего места.
Официально ли, нет...

«А с ведьмами как сложилось?
Клином на них ли свет
Сошёлся? Иль обошлось?!.» -
Я - слово, я- мысль, я- ведьма.
Здесь выбирать не пришлось.

Поэтому слову не верю,
Не чувствуя подкрепления,
И начальству(да больше зверю)
Тоже уже нет доверия...


Рецензии