Май
/Людмила Панченко Курбатова/
Какой же нынче май,
Такой приветливый!
Ладони подставляй -
Погладят ветры их.
А солнышка лучи
Согреют ласково.
Кукушка прокричит -
Года не спрашивай!
В цветенье окунусь
Садов заснеженных,
Прогонит сердце грусть
Волнами нежности.
Свидетельство о публикации №119052409133
Людмила Серёгина 01.06.2019 19:10 Заявить о нарушении