Танцует королева!..
Бриллиантами рассвечена корона...
А вороньё кружит у трона,
И шут смеётся, не балуй,
Король не дремлет, он измену мнит...
Она молчит, но веер говорит,
И фаворитка тайну сохранит
О том, что сладостный магнит
Быть в одиночестве не может
И шлёт сигналы через кожу
Внезапно вспыхнувших ланит!..
Питер!..
24.05.2019...
/набросок.../
Свидетельство о публикации №119052409110
С теплом Вероника!
Вероника Фабиан 25.05.2019 03:26 Заявить о нарушении
С улыбкой!.. Спасибо!!!
Оля Малаховская 03.06.2019 13:42 Заявить о нарушении