Я давно не нуждаюсь в герое - Принятие

Я давно не нуждаюсь в герое
И не верю в про избранных сказки
Мне хотелось банально покоя
Ну и что-то иметь в запаске

Я не жду светоносного принца
Мне милее простой работяга
Я обычного жду человека
С ним в гармонии будем на равных

Не нужны оборотные глянцы
В них души ни на грамм не найти
Я хотела обычного счастья
С кем-то вместе по жизни идти

Я блуждала, упорно искала
Где же он, тот что мой на весь век
Только болью в ответ обжигало
И молчанием был мне ответ

Умирала и снова вставала
И училась по новой любить
Я пыталась хотя и не знала
Ждет ли что-то на этом пути

Вот и вновь я одна на распутье
За спиной тает пепел любви
Впереди снова ночь безумная
Дальше мне без тебя идти

Я устала и кажется сбилась
Где найти безопасный ночлег?
Остается брести и верить
Что однажды забрезжит рассвет.


Рецензии