О разбитом сердце 2 - Агония

Вгрызться бы тебе в глотку
Или яд по венам пустить
Страшнее не найдено твари
Жертвы не взаимной любви

Услышать как твои кости
Трещат под напором пилы
И вырвать бы тебе очи
Что стали светом моим

Не вышло с тобой кем-то
Важнее мебели стать
И снова одна ночью
Ложусь на пустую кровать

Хотелось с тобой отогреться
И может быть душу отдать
Но воздух уже перекрыли
Пошел ядовитый туман

Прости за ростки надежды
Моей на твоем пути
Уже не будет как прежде
И вместе нам не идти

Надолго я здесь не останусь
Ведь рядом с тобой все болит
И хочется либо забыться
Либо кого-то убить

Страшнее не найдено твари
Жертвы забитой любви
Но я её обуздаю
Не дам никому навредить

Навеки одна и в боренье
Сама против всех и себя
Не будет у нас уже дружбы
Да и врагами не стать

Я просто уйду с дороги
Однажды оно заживет
Хотелось немного счастья
Но вышло все наоборот


Рецензии